Home / Berita Umum / Kabar Pengerebekan Polisi Dan Bidan Desa Diupload Di Facebook

Kabar Pengerebekan Polisi Dan Bidan Desa Diupload Di Facebook

Kabar Pengerebekan Polisi Dan Bidan Desa Diupload Di Facebook – Satu orang anggota polisi di Pasuruan digerebek penduduk tengah berduaan dengan bidan di Desa Sanganom, Kecamatan Nguling, Kabupaten Pasuruan. Polisi itu ditangkap serta pernah diarak.

Polisi yang ditangkap kala nginap bersama dengan bidan itu adalah anggota Polsek Nguling, Polresta Pasuruan. Polisi itu berinisial D.

” Iya, anggota Polsek Nguling yang ditangkap penduduk, ” kata Kasubbag Humas Polresta Pasuruan AKP Endy Purwanto, Senin (26/8/2019) .

Sekarang, D udah ditangkap di mapolsek Nguling. Endy menyebutkan, perkara itu tengah diselidiki Provost.

” Saat ini Provost tengah mengecek. Belum didapati kasusnya. Kelak nantikan hasil Provost, ” jelas Endy.

Kabar penggerebekan ini muncul kala saya facebook AS mengupload beberapa poto. Foto-foto yang diupload disebutkan adalah proses penggerebekan D.

Account AS menyebutkan, penggerebekan dijalankan penduduk pada Senin (26/8/2019) dini hari, dalam suatu rumah bercat biru laut. Selesai ditangkap, polisi itu diarak.

Satu poto yang diupload mempertunjukkan polisi bertubuh gagah itu terlihat cuma memakai kaos serta jaket serta celana dalam. Dia dipegangi empat penduduk.

Pada poto yang lain, terlihat bidan desa serta penduduk ada di satu tempat. Bidan berinisial G itu terlihat menutupi parasnya.

” Bukan piranti atau petinggi kami semua cuma rakyat kecil yang ingin desa bersih dari tindakan mesum, ” tuliskan account itu.

Upload account AS sendiri mendapatkan banyak komentar. ” Mudah-mudahan bu bidan cepat tobat, ” komentar satu diantaranya netizen.

About admin