Home / Prediksi Bola / Prediksi Score Partner Kukar vs Barito Putera 6 Juni 2018

Prediksi Score Partner Kukar vs Barito Putera 6 Juni 2018

Prediksi Score Partner Kukar vs Barito Putera 6 Juni 2018 – Tanggal 6 Juli 2018 kelak akan digelar pertandingan pada Barito Putera kontra Partner Kukar. Itu yaitu pertandingan yang menarik serta akan ditayangkan pada pukul 15. 30 WIB. berlaga di kandang lawan tentu tak gampang untuk scuad Barito Putera. desakan dari umum Partner Kukar yaitu masalah besar yang akan di hadapi Barito Putera.

Keyakinan diri dari Barito Putera sekarang ini tengah sempurna berkunjung ke kandang lawan. Masalahnya di pertandingan terahir tim tamu sukses menang dengan score 3 – 1 waktu hadapi lawannya. Kembali bangkit di minggu itu yaitu tujuan paling utama Barito Putera.

Tuan rumah Partner Kukar sendiri menjamu Barito Putera dengan catatan yang jelek. Berkunjung ke kandang lawan pada minggu pada awal mulanya, Partner Kukar mesti mengaku kelebihan dari lawannya.

Tuan rumah Partner Kukar FC pasti akan tidak membiarkan Barito Putera dapat kuasai permainan dengan gampang. Desakan besar serta masalah dari sisi mental akan didapat Barito Putera pada pertandingan kontra Partner Kukar FC minggu itu. Karenanya, Barito Putera jelas akan menjumpai kesusahan dimuka public lawan.

Handicap : 1/2 : 0
Perkiraan Partner Kukar vs Barito Putera :
1 – 3

About admin