Home / Berita Umum / Seorang Wanita Muda Dibunuh Pacarnya Lalu Dirampok

Seorang Wanita Muda Dibunuh Pacarnya Lalu Dirampok

Seorang Wanita Muda Dibunuh Pacarnya Lalu Dirampok  РSeseorang wanita muda Siti Nurhayati (33) diketemukan tewas di Perumahan Amarapura Blok F2 Nomer 18 RT 02/05, Kademangan, Setu, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) . Disangka kuat Siti sebagai korban pembunuhan yang dijalankan kekasihnya.

Adik korban ialah, Nurleha (14) mengemukakan, pada Minggu 3 Desember 2017 malam barusan, kakaknya kehadiran tamu ialah, Ridwan serta seseorang temannya. Sekira jam 21. 30 WIB mendadak Nurleha mendengar teriakan sang kakak.

Nurleha juga bergegas ke kamar korban, tapi dihalang-halangi oleh Ridwan yang sebagai kekasih kakaknya itu. ” Saya dengar jeritan, senantiasa saya bertanya kakak mana. Ridwan jawab kakaknya pergi ke pos lindungi di pintu masuk kompleks, ” kata Nurleha pada Senin (4/12/2017) .

Nurleha juga keluar tempat tinggal serta menuju pos keamanan yang sekira 100 mtr.. Tapi baru lebih dari satu langkah, dia juga syak wasangka, selanjutnya kembali pada tempat tinggalnya. ” Saat balik sekali lagi, Ridwan pergi naik motor kakak saya. Senantiasa saya simak dalam, kakak udah wafat, banyak darah, ” papar Nurleha.

memandang sang kakak udah tewas, Nurleha juga berteriak histeris serta memohon pertolongan warga dan petugas keamanan setempat. Waktu ini pemeran masihlah diburu petugas Polres Tangsel.

About admin