Home / Berita Umum / Urutan Kawat Berduri Lantas Berangsur Merendah,Serta Pendemo Menginjak-Injak Kawat

Urutan Kawat Berduri Lantas Berangsur Merendah,Serta Pendemo Menginjak-Injak Kawat

Urutan Kawat Berduri Lantas Berangsur Merendah,Serta Pendemo Menginjak-Injak Kawat – Pendemo masih bertahan di muka gedung Bawaslu RI, Jakarta Pusat. Pada mereka ada yang sudah sempat menginjak-injak pagar kawat berduri. Perbuatan hasutan itu lekas ditindak polisi.

Pengamatan di muka gedung Bawaslu, Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, jam 22. 38 WIB, Selasa (21/5/2019) , massa mulainya berteriak yel-yel ‘curang curang’. Mereka meneriakkan yel-yel sekalian menggerakkan kawat berduri.

Urutan kawat berduri lantas berangsur merendah sebab didorong-dorong. Lalu, ada beberapa orang pendemo yang menginjak-injak kawat. Ada kira-kira 10 menit mereka mencapai kawat itu.

Seseorang polisi lantas mendatangi beberapa orang itu buat memperingatkan supaya tdk mengakibatkan kerusakan. Akan tetapi massa malahan membentak.

” Polisi janganlah turut pertandingan, ” teriak pendemo. Sebab peringatan itu tdk diindahkan, polisi yang berjaga di muka gedung Bawaslu lantas bergerak. Massa yang menginjak-injak kawat berduri itu lantas kabur ke beragam seluruh. Beberapa nampak ditangkap.

Keadaan ini sudah sempat mengganggu jalan raya. Jalan raya yang awalnya udah ramai dilalui kendaraan, kembali sepi dari kendaraan.

About admin