Home / Berita Umum / Cabuli Ke-2 Putri Kandungnya, Seorang Ayah Di Jakbar Ditangkap

Cabuli Ke-2 Putri Kandungnya, Seorang Ayah Di Jakbar Ditangkap

Cabuli Ke-2 Putri Kandungnya, Seorang Ayah Di Jakbar Ditangkap – Bukannya merawat serta membuat perlindungan putrinya, Ruhendi (32) tega mencabuli dua anak kandungnya selagi tengah tertidur. Perbuatan tidak terpuji itu dijalankannya sepanjang lebih dari setahun serta nyaris tiap tiap malam di tempat tinggalnya area Pesing Gadog, Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Ke-2 korban semasing berinisial LP (16) yang duduk di bangku Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) serta L (14) yang masihlah duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP) . Mereka mengakui dicabuli oleh orang tuanya selagi tengah tertidur.

” Bukan cuma menggerayangi badan anaknya, aktor juga merekam banyak korban selagi tengah mandi dalam situasi telanjang, ” kata Kapolsek Kebon Jeruk Kompol Marbun, Selasa (28/11) .

Marbun ceritakan, perbuatan bejad itu dijalankannya nyaris tiap tiap malam waktu anaknya tengah tertidur serta selagi sang istri tertidur nyenyak. Selanjutnya ia segera menggerayangi area dada serta kemaluan korban.

” Mereka ini (korban) pernah berontak tapi mereka cuma dapat pasrah selagi diancam dengan beraneka pengucapan oleh sang papa, ” tangkisnya.

Tapi, dikarenakan tdk tahan dengan prilaku ayahnya, ke-2 korban pada akhirnya berkemauan kuat mengadu terhadap RO (32) , ibu kandung korban pada Minggu (26/11) . LP mengakui udah dicabuli ayahnya mulai sejak masihlah duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama (SMP) sedang L mulai sejak 1 tahun paling akhir.

” Pada akhirnya ibunya ini mengadu ke kantor Polsek Kebon Jeruk buat buat laporan, ” tukasnya.

Marbun mengemukakan, korban sebagai anak pertama serta ke-2 dari empat bersaudara. Aktor pada akhirnya di tangkap di tempat tinggalnya tanpa ada perlawanan Senin, (27/11) malam.

” Selagi di tangkap aktor segera mengaku perbuatan bejadnya. Semalam telah saya tangkap namun ayah Kapolres (Kombes Royce Harry Langie) minta di dorong ke Polres mas, jadi saya tdk dapat rincian kontrol, ” tangkisnya.

About admin