Home / Berita Umum / Harapan Sandiaga Uno Tentang Ekonomi Berkeadilan

Harapan Sandiaga Uno Tentang Ekonomi Berkeadilan

Harapan Sandiaga Uno Tentang Ekonomi Berkeadilan – Akan capres Sandiaga Uno menyelenggarakan pertemuan dengan tokoh Madura di Jakarta, Senin malam 17 September 2018. Pasangan Prabowo Subianto di Pemilihan presiden 2019 itu, bersua pengasuh Pondok Pesantren Mambaul Ulum Bata-bata Pamekasan Madura, M Tohir Zain Abdul Hamid atau yg akrab dipanggil Ra Thohir.

Team Pemenangan Prabowo-Sandi, M Nizar Zahro yg turut dalam pertemuan itu menjelaskan, pertemuan dua tokoh itu berjalan mulus serta khidmat.

” Saya menjadi fasilitator bersukur atas pertemuan itu. Tidak cuman menjadi sisi dari fungsionaris partai serta Team Pemenangan, saya ucapkan terima kasih pada Ra Tohir, ” tutur Nizar lewat pesan terdaftar, Selasa (18/9/2018) .

Nizar mengimbuhkan, ada banyak hal terpenting sebagai rangkuman dalam pertemuan itu. Pertama, untuk menjadikan satu visi serta misi Prabowo-Sandi dengan Kiai Ciri khas Madura. Ke-2, memajukan lahirnya pemimpin baru yg lebih perhatikan keperluan Umat Islam.

” Pertemuan ini dapat untuk memberikan persepsi terkait pengelolaan ekonomi yg berkeadilan, ekonomi yg berpihak pada penduduk kurang dapat seperti sejumlah besar penduduk Madura, ” terangnya.

Anggota Fraksi Gerindra DPR ini menjelaskan, menjadi wakil dari daerah Madura, dia terasa berkewajiban untuk senantiasa mengawal keperluan bangsa melalui langkah memenangi calon kami ialah, Prabowo-Sandiaga.

About admin