Home / Berita Bola / Saha Sebut Zidane Sosok yang Tepat untuk Manchester United

Saha Sebut Zidane Sosok yang Tepat untuk Manchester United

Saha Sebut Zidane Sosok yang Tepat untuk Manchester United – Louis Saha memberi dukungan Zinedine Zidane menjadi manajer masih Manchester United. Bekas pelatih Real Madrid itu miliki paket lengkap.

MU sudah menunjuk Ole Gunnar Solskjaer menjadi manajer sesaat. Pria 45 tahun itu dikontrak sampai akhir musim ini.

Spekulasi berkaitan siapa figur manajer masih MU masih tetap selalu bergulir. Walau sebenarnya, Solskjaer barusan mencatat kemenangan mutlak 5-1 waktu MU berkunjung ke markas Cardiff City.

Manajer Tottenham Hotspur, Mauricio Pochettino, jadi figur yang seringkali dihubungkan dengan The Red Devils. Akan tetapi menurut Saha, Zidane ialah figur yang pas untuk MU.

“Saya ialah pendukungnya Zidane. Ia ialah pemain yang mengagumkan, pelatih, serta tidak ada yang sama dengan. Dalam soal komunikasi, ia sudah membuat banyak perkembangan. Saat saya dengar ia bicara, itu mengagumkan.” kata Saha.

“Ia bernafas dengan sepakbola, ia ialah orang yang energik, miliki semua kualitas yang perlu dihormati. Dia paham bagaimana menyamakan serangan serta pertahanan,” sambung bekas pemain MU itu.

“Di Real Madrid, ia mempunyai tiga monster ofensif, serta ia mesti membuat jalinan dengan pertahanan. Itu begitu hebat.”

“Buat saya, Zidane pilihan terunggul untuk United. Saya fikir ia akan mendapatkan suport dari beberapa supporter, staf, serta presiden sebab ia patut memperolehnya. Serta kita mesti memberikannya waktu,” tegasnya.

Real Madrid ialah hanya satu club profesional yang dilatih Zidane. Bersama dengan Los Blancos, Zidane persembahkan satu trofi La Liga, satu Piala Super Spanyol, tiga Liga Champions, dua Piala Super Eropa, serta dua Piala Dunia Antarklub.

About admin