Home / Berita Bola / Unai Emery Sudah Yakin Dengan Denis Suarez

Unai Emery Sudah Yakin Dengan Denis Suarez

Unai Emery Sudah Yakin Dengan Denis Suarez – Manajer Arsenal, Unai Emery, meyakini perform Denis Suarez di Arsenal telah lebih oke. Hal tersebut tampak hasil dari pemfokusan latihan di Dubai.

Arsenal meminjam Suarez dari Barcelona pada Januari kemarin. Pemain berumur 25 tahun itu baru main sekitar enam kali dengan keseluruhan 95 menit serta tidak membuat peran apa pun pada gol.

Perform Suarez telah lebih lebih baik waktu interval internasional. Dalam pemfokusan latihan Arsenal di Dubai, si gelandang bermain penuh serta memberi assist saat Meriam London menaklukkan Al Nasr 3-2 di pertandingan eksperimen.

“Ia baik-baik saja menjadi starter, untuk memberikan efek pada kami. Kami akan memerlukan kebanyakan orang, tiap-tiap pemain untuk laga selanjutnya,” kata Emery seperti diambil dari The Guardian.

“Kami akan memutuskan untuk pergi berlatih saat empat hari serta mainkan laga di Dubai. Tetapi itu inspirasi yang sama, semangat yang sama,” sambungnya

Suarez ialah pemain yang cemerlang di Sevilla melalui polesan Emery. Manajer 47 tahun itu juga di tanya kenapa Suarez lamban cemerlang di London Utara.

“Itu normal. Saat ini kami mempunyai beberapa pemain yang siap, dengan mental yang besar serta dengan kapasitas yang besar untuk bermain serta menolong kami,” tegasnya.

About admin